cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Daniele Persegani al Pordenone Blues Festival

Daniele Persegani sarà a Pordenone Blues Festival 2015Daniele Persegani sarà a Pordenone Blues Festival 2015

La XXIV edizione del Pordenone Blues Festival dal 24 al 30 agosto, dalla mattina alla sera, propone un cartellone ricchissimo di proiezioni, conferenze, letture, stage, contest, sfilate sorseggiando vini musicali e aascoltando l'anima della terra nei suoi prodotti tipici. Al link tutto il programma. Noi di qb vi proponiamo l'incontro con Daniele Persegani, volto storico di Alice TV il giorno 28 agosto.

Alle 18 presentazione del libro di Daniele Persegani: L’occasione fa lo chef, ingresso libero fino a esaurimento posti.
Nel contesto della IV EDIZIONE DI BLUES WINE FOOD & MOORE. Saletta incontri ex Convento di San Francesco – Piazza della Motta in Pordenone. Presentano Gianna Buongiorno e Gabriele Giuga.

Sempre il 28 agosto  dalle 19 alle 21 Daniele Persegani in uno Show cooking nella tensostruttura mobile “PALA-PALATO”, sempre in Piazza della Motta.  Lo showcooking è nel palinsesto di “SUONAMI UN PIATTO”, rassegna musicale e gastronomica nel contesto della IV EDIZIONE DI BLUES WINE FOOD & MOORE

Persegani lavorerà sulla postazione davanti al pubblico seduto che lo potrà seguire in tutti i suoi passaggi e preparerà Pisarei e fasò (primo piatto tipico della tradizione piacentina) eTorta al nocino

Costo per la partecipazione allo show cooking Euro 20,oo

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni