cibo, vino e quantobasta per essere felici

Da Alajmo il 27 maggio

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Venerdì 27 maggio, Ore 20.30

Bollicine….. croccanti

In salotto e terrazza: Franciacorta Brut “Cuvée Prestige” s.a. Ca’ del Bosco

“Moeche” fritte, spray all’aranciam Polpettine di ricotta fritta alle erbette con profumo di aneto e polvere di tandoory, Olive ripiene e fritte, Cotoletta di formaggio con cren di mele e rafano, Fiori fritti con salsa di pistacchi al mandarino, Crema fredda di ortaggi crudi con sorbetto di rape rosse e grissino al curry

A tavola

Filetto impanato ma non cucinato, salsa al curry e rucola alla liquirizia

Saten 2006 Ca’ del Bosco

Risotto al basilico, gelatina di pomodoro e calamaro tostato

Curtefranca 2007 in magnum Ca’ del Bosco

Fish & Chips alla Veneziana

Millesimato 2006 Ca’ del Bosco

Dosage Zero 1999 Ca’ del Bosco

***

Sorbetto di pesca, basilico e “Cuvée Prestige”

***

Cannolo aperto con crema di ricotta e pistacchio, salsa di albicocca

euro 85,00 per persona

Info e prenotazioni: Ristorante La Montecchia 049/8055323 – 345/3630378 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.