cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Champagne Paillard e cibi del Carso

Il caffè Tommaseo di Trieste propone la serata...  “ Conosciamo lo champagne “ il  30 settembre  dalle 19.30
Si degusteranno i prodotti della Maison Pierre PAILLARD: Brut Grand Cru, Millesimée 2002, Brut Rose Grand Cru. In abbinamento il tris di salmone di Edy Zobec, il pecorino di Antonic e in esclusiva la confettura di Vitovska S. Milic. Piatto finale ... Risotto allo Champagne e salmone. Costo 38.00. Prenotazioni allo 040 362666

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni