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Carciofiamo: alla Taverna di Colloredo unica tappa in FVG

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I carciofi: o si amano o si odiano. Noi li amiamo e perciò CARCIOFIAMO! Il mensile qb quantobasta fvg ospita nella prestigiosa sede della Taverna di Colloredo di Montalbano (ristorante con una stella Michelin) l'unica tappa in regione del progetto/evento Carciofiamo, che ha spopolato

nei ristoranti romani nelle ultime settimane. Martedì 16 aprile 2013 alle 19.45. Menu tematico con molte extravaganze. Una cena a 4 e più mani.

Abbiamo scelto un ristorante stellato per un incontro che dia gioia agli occhi e al palato, una serata ricca di voglia di stare insieme all’insegna di gusto e buongusto, del buono e del bello!

Piero e Matilde Zanini con lo staff della Taverna, Roberto Franzin del ristorante La Penna d'Oca, Andrea Dolciotti del ristorante Inopia e Andrea de Bellis dell'omonima pasticceria prepareranno una serata speciale per lettori e fans di qb (nonché amanti gourmettari del carciofo!) Protagonisti i carciofi violetti di Ramacca!

Menu

  • Battuta a mano di Pezzata rossa con cruditè di carciofo spinoso di Menfi e scaglie di Montasio 12 mesi
  • Carciofi alla griglia e pasta con stracciata (q)uanto (b)asta (piatto a noi dedicato in esclusiva da Chef Franzin e Carciofiamo)
  • Uovo croccante con cuori di carciofo al vapore e gocce di Asperum
  • Carrè di agnello primaverile in crosta d’erbe e carciofo romanesco fritto alla giudea
  • Bignè al doppio cioccolato e Cynara (Roma).

Il tutto al costo eccezionale di soli 50 euro, bevande comprese.  TUTTO AL COSTO SPECIALISSIMO DI SOLI 50 EURO!

Gli abbinamenti di vini e birre sono state una scelta difficile per un ideale sposalizio con le ricette.

Avremo le bollicine  Prosecco DOCG Borgoluce di Susegana, le birra di 32 via dei Birrai, lo Zibì Cassarà, Il Traminer della Tenuta Fernanda Cappello. ..E per finire le Grappe Nonino!

Informazioni e prenotazioni

Prenotazioni:

al numero 333 9032748 oppure direttamente al ristorante la Taverna 0432 889045

o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


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