cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Calici di stelle a Corno di Rosazzo con Cena di fuoco

 4 agosto Calici di Stelle a Corno 4 agosto Calici di Stelle a Corno

Il 4 agosto 2019 si terrà la manifestazione Calici di Stelle a Corno di Rosazzo. Il programma prevede un aperitivo con tutte le Ribolla Gialla Spumante di Corno, in abbinamento a piatti della tradizione preparati dalle locali osterie accompagnati da musica. 

Il tema della serata è “Gli autoctoni del Friuli sul 46° Parallelo”. L'aperitivo sarà firmato Nonino per un cocktail esclusivo del barnab Claudio Ziraldo con l’Amaro Quintessentia e le bollicine della Ribolla Gialla.

In programma degustazioni di gastronomia selezionata dal Gruppo Viticoltori di Corno di Rosazzo. Nei tre giardini della Villa bianchi e rossi autoctoni in degustazione e abbinamento ai prodotti tipici locali presentati dalle osterie, agriturismi e trattorie del territorio. Non mancheranno i migliori vini dei Colli Orientali del Friuli.

MOSTRE

Nel Giardino del Pozzo sarà allestita a cura di Flavio Zamò e con il contributo del Motoclub Li Saetis di Cuar un’esposizione di moto dal titolo: “Il turismo a due ruote dagli anni 50 ai giorni nostri”.  Nel salone dei Cavalirs mostra fotografica: "Fire Escape in New York" di Gianmaria Colognese a cura di Bruno Bandini con l’allestimento di Paolo Coretti. 

La serata sarà allietata dalle note del duo Gushi e Raffunk. Il biglietto di ingresso ha un costo di 15 euro e comprende una sacca con bicchiere e le degustazioni gastronomiche ed enologiche che potranno essere effettuate liberamente. Per quanti vorranno solo degustare uno o due calici è previsto che si possa noleggiare il bicchiere al costo di 5 euro (che saranno resi alla restituzione) e ogni degustazione potrà essere acquistata al prezzo di 1,50 euro. Nei tre giardini saranno presenti artigiani con i loro prodotti. Tutti i prodotti in degustazione potranno essere acquistati presso il negozio di Villa Nachini Cabassi, aperto per l’occasione. In onore della signora degli autoctoni, la Ribolla, è gradito l’abito giallo.

ANAG sarà presente in due momenti: il primo sarà la consegna degli attestati di partecipazione ai corsisti di Corno del 2019. Ma l'appuntamento clou è la cena di fuoco: il delegato Maurizio d'Osualdo ha organizzato una cena speciale: lo chef di Villa Nachini preparerà un menu a cui sono stati abbinati distillati di pregio, tra i quali una selezione di Rhum delle migliori marche (Karukera, Neison, Velier Royal Navy, Casimir, Sajous, Vaval, Barbosa Amado, Clairin, Grougue). E' obbligatoria la prenotazione: il costo della cena al pubblico è di 40,00 euro, 30,00 euro per i soci ANAG. N.B. La partecipazione alla cena non implica l'obbligo di ingresso a calici di stelle e viceversa.

Per prenotazioni alla cena scrivere mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (3481928479), indicando numero di posti prenotati, e se soci o non. I posti sono limitati. 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)