cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Bio & Wine 100% friulano

bio winebio wine

Il gusto non ammette compromessi. Il mangiare salutare, neppure. Le più audaci interpretazioni del buono e sano saranno al centro della scena di BIO and Wine, l’evento che si svolgerà il 15 giugno 2018 a Corno di Rosazzo. Organizzato dal Biodistretto di Gramogliano con il supporto dell'associazione Vallimpiadi,  verrà ospitato dall’Azienda Vitivinicola Cadibon, nel cuore dei Colli Orientali del Friuli, in località Casali Gallo - Corno di Rosazzo. Potrete scoprire gli ortaggi a chilometro zero di Tiare dal Gjal di Fabio Bolzicco, i cereali riscoperti di Renzo Nadalutti, i prodotti da forno e il pane di Forno Arcano, i formaggi e i latticini di Pezzata Rossa della Fattoria Zoff di Borgnano, i prodotti norcini de Ai Colonos, le carni bovine di Alpenrose, i derivati di mele e le confetture dell’azienda Specogna di Pulfero, i prodotti senza glutine di Dal Cont Delicatesse, l’olio extravergine d’oliva di Natale Iammello. In accompagnamento ai prodotti vini eco-sostenibili delle aziende Visintin Andrea, El Clap, Simon di Brazzan e Cadibon. E per gli assaggi 100% bio potete contare su di me: vi preparerò sandwich gourmet, insalate speciali, farrotto alle verdure e fonduta e molto altro ancora.
Inizio alle 19.30. Il costo è di 30 € a persona. Posti limitati. Prenotazione consigliata scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando a 347 8288531 – 334 8243933

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni