fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Al via l'Art of Italicus Aperitivo Challenge

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00

Art of Italicus 2023Art of Italicus 2023Al via l’ART OF ITALICUS APERITIVO CHALLENGE 2023: la competizione internazionale fra bartender ispirata all’arte. Fino al 6 marzo 2023 i bartender di tutta Italia potranno presentare la loro “opera d’arte da bere” sulla piattaforma di ITALICUS Rosolio di Bergamotto. A fine maggio ci sarà l’elezione dell’ITALICUS Bar Artist Of The Year 2023

Il concorso chiede  “opere” contaminate da altre forme artistiche (scultura, design, pittura, moda, musica, letteratura, danza…), per realizzare un cocktail unico, risultato di capacità, talento e innovazione. Quest'anno si aggiungerà anche l’elemento della sostenibilità evitando sprechi nella preparazione dei drink e favorendo l’uso di materie prime locali.

La challenge si terrà in undici paesi – Italia, UK, USA, Croazia-Slovenia, Francia, Grecia, Norvegia, Spagna, Svezia, Svizzera e Ungheria. f

Ciascun vincitore nazionale riceverà l’iscrizione di un anno alla Shoshin Art Club, la piattaforma internazionale creata da Valentino Longo, dedicata alla formazione nell’arte del bartending, e a tutti i moduli educational in essa proposti. In palio, oltre al prestigioso titolo, un programma di mentorship con Giacomo Giannotti, bartender di spicco al timone del Paradiso di Barcellona, tra i 50 BEST BARS 2022.

 

Come partecipare

 Tre semplici passi per candidarsi alla challenge

1. Creare un cocktail aperitivo originale ispirato a qualsiasi forma d'arte (usando min 40 ml o 1,5 once di ITALICUS Rosolio di Bergamotto), includendo un ingrediente e/o una guarnizione sostenibile.

2. Caricare la ricetta e una foto del cocktail sul sito del concorso 

3. Condividere sui social media gli ingredienti e l’idea che hanno ispirato il cocktail, utilizzando gli hashtag #ITALICUS #ROSOLIODIBERGAMOTTO #ARTOFITALICUS #AOI23


Copyright © 2009-2022 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo