cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Assapora il Natale Borgoluce

Natale è sinonimo di bontà, e la bontà a Susegana è racchiusa nelle splendide confezioni natalizie Borgoluce, colme di prodotti da degustare e scegliere come dono. Nell'azienda agricola Borgoluce, a Susegana (Treviso), la frenetica scelta dei regali diventa un piacere gustoso e "slow". Sabato 7 e 14 dicembre, dalle 9.00 alle 13.00, "Assapora il Natale Borgoluce”: nella calda atmosfera della sala degustazioni adiacente allo Spaccio, si possono gustare le delizie che l'azienda produce, da filiere cortissime e tracciabili, per poi scegliere tra le confezioni proposte oppure comporne una di personalizzata.  In degustazione e pronti per essere infiocchettati troviamo il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, i formaggi di latte di bufala, i salumi fatti con le carni degli animali al pascolo, le farine da polenta di mais Marano e Biancoperla (presidio SlowFood), le noci Lara, il miele millefiori e di acacia e l'olio extravergine d'oliva.  A Borgoluce il Natale non è solo più buono, è anche più "social": foodblogger, buongustai, casalinghe, chef in erba e cuochi di professione, sono tutti invitati a sfidarsi ai fornelli e sul web ideando una ricetta da realizzare con i prodotti Borgoluce, corredata di foto del piatto, video o disegno della preparazione. La ricetta più bella e proposta nel modo più creativo, verrà pubblicata sul sito www.borgoluce.it e il vincitore, recandosi allo Spaccio, riceverà un gustoso omaggio.
Per partecipare basta inviare la ricetta con foto, oppure il link se pubblicata su un blog, con un tweet @Borgoluce, sulla pagina Facebook www.facebook.com/borgoluce, oppure a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.