cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

ASPARAGUS 2018

Giovedì 22 marzo 2018 alle12.00 nella Sala dell’Economia della Camera di Commercio di Udine il Ducato dei Vini Friulani presenterà l’edizione 2018 di ASPARAGUS. La manifestazione gode del sostegno della Camera di Commercio di Udine e di Promoturismo FVG. Era il 1981 quando Isi Benini, fondatore del Ducato dei Vini, ed Elio Del Fabbro della trattoria locanda Al Grop di Tavagnacco idearono - con grande lungimiranza - Asparagus, una manifestazione volta a valorizzare il territorio e i prodotti friulani. Il Ducato dei vini ha raccolto la sfida in tutti questi anni e ora si accinge a presentare l’edizione 2018. L’appuntamento non solo valorizza un prodotto locale come l’Asparago bianco di Tavagnacco - e ora anche l’asparago di Fossalon e di altre località della regione dove questo ortaggio viene coltivato – ma coinvolge ristoranti di prestigio che declinano il prodotto in gustose varianti con piatti di qualità e abbinati ai nostri grandi vini regionali. L’edizione 2018 si svolgerà per sette venerdì  dal 6 aprile al 18 maggio con il seguente calendario: 6 aprile Trattoria Da Toni di Gradiscutta di Varmo, 13 aprile Ristorante Locanda Al Grop di Tavagnacco, 20 aprile Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, 27 aprile Ristorante Trattoria Da Nando di Mortegliano, 4 maggio Lokanda Devetak 1870 di San Michele del Carso, 11 maggio Ristorante La Dinette di Porto San Vito, 18 maggio Ristorante Là Di Moret di Udine. Interverranno il Duca Loris II Loris Basso, il presidente della CCIAA di Udine Giovanni Da Pozzo e rappresentanti dei ristoranti aderenti all’iniziativa.

 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)