cibo, vino e quantobasta per essere felici

ASPARAGUS 2018

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovedì 22 marzo 2018 alle12.00 nella Sala dell’Economia della Camera di Commercio di Udine il Ducato dei Vini Friulani presenterà l’edizione 2018 di ASPARAGUS. La manifestazione gode del sostegno della Camera di Commercio di Udine e di Promoturismo FVG. Era il 1981 quando Isi Benini, fondatore del Ducato dei Vini, ed Elio Del Fabbro della trattoria locanda Al Grop di Tavagnacco idearono - con grande lungimiranza - Asparagus, una manifestazione volta a valorizzare il territorio e i prodotti friulani. Il Ducato dei vini ha raccolto la sfida in tutti questi anni e ora si accinge a presentare l’edizione 2018. L’appuntamento non solo valorizza un prodotto locale come l’Asparago bianco di Tavagnacco - e ora anche l’asparago di Fossalon e di altre località della regione dove questo ortaggio viene coltivato – ma coinvolge ristoranti di prestigio che declinano il prodotto in gustose varianti con piatti di qualità e abbinati ai nostri grandi vini regionali. L’edizione 2018 si svolgerà per sette venerdì  dal 6 aprile al 18 maggio con il seguente calendario: 6 aprile Trattoria Da Toni di Gradiscutta di Varmo, 13 aprile Ristorante Locanda Al Grop di Tavagnacco, 20 aprile Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, 27 aprile Ristorante Trattoria Da Nando di Mortegliano, 4 maggio Lokanda Devetak 1870 di San Michele del Carso, 11 maggio Ristorante La Dinette di Porto San Vito, 18 maggio Ristorante Là Di Moret di Udine. Interverranno il Duca Loris II Loris Basso, il presidente della CCIAA di Udine Giovanni Da Pozzo e rappresentanti dei ristoranti aderenti all’iniziativa.

 

 

Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.