cibo, vino e quantobasta per essere felici

Asparagi e Vitovska da Devetak

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

mare morje vitovska 2015 a Duino mare morje vitovska 2015 a Duino ASPARAGUS 2015 - ASPETTANDO MARE/MORJE VITOVSKA 2015 venerdì 22 maggio 2015 alle 20h alla LOKANDA DEVETAK. Continuano gli appuntamenti di avvicinamento all'evento di giugno al Castello di Duino, quando la Vitovska sarà per due giorni il 5 e il 6 giugno, l'ammaliante protagonista delle storiche sale principesce. La Lokanda Devetak, che da sempre propone le ricette della tradizione del Carso ha in programma una cena a base di asparagi abbinata a ben dieci Vitovske (se il tempo sarà bello, alcune le asseggeremo anche all'aperto prima della cena). Sei su dieci produttori saranno presenti a raccontare il loro vini

Ecco le aziende ed i loro vini a vostra disposizione per la serata:
BOLE vitovska 2013
CASTELLO DI RUBBIA vitovska 2011
LUPINC vitovska 2013
KOŠUTA vitovska 2014
GRGIČ vitovska 2013
ŠKERK vitovska 2012
BAJTA vitovska 2014
ŠKERLJ vitovska 2011
ZIDARICH prulke 2012
KOCJANČIČ brežanka 2012

Menu:
Aperitivo di benvenuto con piccole fantasie e degustazione Vitovske in giardino
“Bramboraki” (frittelle di patate) con asparago verde in pastella di mais
Mousse di bruscandoli con pistacchi e germogli di luppolo selvatico (scovanape) in pancetta
Risotto con seppie e asparagi al curry
Fusi con le luganighe e punte d’asparagi alla polvere di speck
Sorbetto d’asparago alla menta piperita
L’uovo a vapore con verdi e bianchi gratinati su fonduta di Tabor e pepe etnico
Bianco e nero
Caffè e distillato
Piccola biscotteria

Le gentili signore partecipanti all'evento Asparagus 2015 - Aspettando Mare/Morje Vitovska 2015  verranno omaggiate da una particolare creazione dell’orafo scultore Piero De Martin di Codroipo

La serata ha un costo di  65€ a persona ed è solo su prenotazione!!!
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0481 882488 - 0481 882005


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.