cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Asparagi e Vitovska da Devetak

mare morje vitovska 2015 a Duino mare morje vitovska 2015 a Duino ASPARAGUS 2015 - ASPETTANDO MARE/MORJE VITOVSKA 2015 venerdì 22 maggio 2015 alle 20h alla LOKANDA DEVETAK. Continuano gli appuntamenti di avvicinamento all'evento di giugno al Castello di Duino, quando la Vitovska sarà per due giorni il 5 e il 6 giugno, l'ammaliante protagonista delle storiche sale principesce. La Lokanda Devetak, che da sempre propone le ricette della tradizione del Carso ha in programma una cena a base di asparagi abbinata a ben dieci Vitovske (se il tempo sarà bello, alcune le asseggeremo anche all'aperto prima della cena). Sei su dieci produttori saranno presenti a raccontare il loro vini

Ecco le aziende ed i loro vini a vostra disposizione per la serata:
BOLE vitovska 2013
CASTELLO DI RUBBIA vitovska 2011
LUPINC vitovska 2013
KOŠUTA vitovska 2014
GRGIČ vitovska 2013
ŠKERK vitovska 2012
BAJTA vitovska 2014
ŠKERLJ vitovska 2011
ZIDARICH prulke 2012
KOCJANČIČ brežanka 2012

Menu:
Aperitivo di benvenuto con piccole fantasie e degustazione Vitovske in giardino
“Bramboraki” (frittelle di patate) con asparago verde in pastella di mais
Mousse di bruscandoli con pistacchi e germogli di luppolo selvatico (scovanape) in pancetta
Risotto con seppie e asparagi al curry
Fusi con le luganighe e punte d’asparagi alla polvere di speck
Sorbetto d’asparago alla menta piperita
L’uovo a vapore con verdi e bianchi gratinati su fonduta di Tabor e pepe etnico
Bianco e nero
Caffè e distillato
Piccola biscotteria

Le gentili signore partecipanti all'evento Asparagus 2015 - Aspettando Mare/Morje Vitovska 2015  verranno omaggiate da una particolare creazione dell’orafo scultore Piero De Martin di Codroipo

La serata ha un costo di  65€ a persona ed è solo su prenotazione!!!
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0481 882488 - 0481 882005

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.