fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Artegna in festa con Purcit in stajare

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Oggi 28 novembre e la possima settimana nei giorno 3-4-5 dicembre gli appassionati del maiale si danno appuntamento ad Artegna per Purcit in Stajare.

Novità golosa il Frico più grande d’Italia che verrà realizzato all’interno del “Camarin del contadin”: circa 1000 porzioni di frico con l’aggiunta di salsiccia oltre al classico formaggio e alle patate.

In tutti i camarins si potranno trovare i prodotti marchiati Purcit in Staiare,  preparati artigianalmente dai norcini arteniesi, con carni dei suini allevati dagli agricoltori locali con metodi tradizionali. I prodotti sono in vendita fino a esaurimento scorte.

Tra gli altri appuntamenti domenica 5 dicembre si terrà un raduno di Auto e moto d’epoca, bancarelle di prodotti tipici lungo via Sottocastello, pesca gastronomica  in Via Villa (camarin n. 9).

Si potrà visitare la mostra permanente Castrum Artenia, al piano terra del palazzo municipale, sabato 4 dicembreorario 10-13, 14-17 domenica 28 e domenica 5 dalle 10 alle17. Sempre nelle due domeniche in programma visite guidate al Colle di San Martino con partenza  alle 11 e alle 14.30.

Associazione Pro Artegna Piazzetta Cragnolini 7, 0432 977092,  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo