cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Arte e gusto in acetaia

Il 1 maggio 2016 l'acetaia Midolini di Manzano, con la sua mitica collezione di botticelle da Guinness dei primati e il suo Asperum, sarà aperta al pubblico e ospiterà un selezionato gruppo di artigiani del food e oggettistica. Dalle 10 alle 18 potrete scoprire un luogo magico del Friuli, in un contesto davvero elegante e coinvolgente. Sono previste anche visite guidate all'acetaia (prenotazioni sul posto) e c'è la possibilità di acquistare i prodotti esposti.

Gli artigiani presenti:
SETTORE FOOD:

  • Asperum Midolini
  • Pasticceria Mosaico di Aquileia
  • Schianchi di Manzano
  • Parovel olio di Trieste
  • Molino Moras di Trivignano Udinese
  • Novacchi miele di Corno di Rosazzo
  • Sorbetti Della Negra di Mortegliano

 SETTORE OGGETTISTICA:

  • Laesse Ceramiche (piatti e bijoux)
  • Cencetak (scarpets fashion)
  • Franceschini Lorenzo (lavori in legno)
  • Cunatelier di Mestre (borse in stoffa)
  • Fiorificio (composizioni floreali)

Midolini azienda agricola, via delle Fornaci 1, Manzano

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.