cibo, vino e quantobasta per essere felici

Appuntamenti golosi alla Scuola di Cucina di Gandino

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Due appuntamenti davvero golosi e invitanti sono in programma alla Cooking School Gandino & Sincerotto a Buttrio. GIOVEDÏ 18 MAGGIO 2017 dalle 19 alle 22 c'è "Pesce in tavola”: verranno proposte ricette semplici e facilmente replicabili a casa  per ritrovare sulla tavola tutto il gusto del mare. La zuppa di pesce, uno dei piatti più tipici della tradizione italiana e non solo, declinato in tante varianti regionali. Le cozze  in 4 versioni: naturale marinara, saporita livornese, in gratin e fresca alla nizzarda. I polipetti o moscardini in umido, tento semplici quanto gustosi...e sempre d’effetto! VENERDÏ 19 MAGGIO  dalle 19 alle 22 “Vamos a Espana”. Una serata dal sapore latino, coinvolgente e ricca di proposte: TAPAS, gli antipasti;  PAELLA VALENCIANA , regina delle tavole iberiche che unisce il gusto del mare e della terra in un tripudio di gusto e colori; GAZPACHO, l'estate nel bicchiere; CHURROS, i dolci caldi tradizionali mmersi nella cioccolata calda : supplizio dei golosi.

Gli incontri si tengono al "Miele Center” c/o Sincerotto Arredamenti via Nazionale 7-  Buttrio, UD.

Prenotazione obbligatoria a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 043267463

Vi ricordiamo che come sempre i lettori di qbquantobasta possono usufruire di uno sconto del 10% sul costo delle lezioni!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.