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Aperitivo alla giapponese tra ikebana e sake

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ikebanaikebana

Ikebana: non solo composizioni floreali. La parola giapponese ikebana- arte della composizione di fiori recisi - la conosciamo tutti ormai. Almeno di nome. La proposta che vi facciamo è di passare un paio d'ore con noi: ilVostro Eden di Gorizia, il ben noto ristorante smart che propone piatti giapponesi rielaborati in chiave fusion ha ideato alcuni appuntamenti di  assaggi e cultura. E noi di qbquantobasta abbiamo subito aderito all'iniziativa. Domenica 18 ottobre dalle 18 alle 20 vi proponiamo:  una affascinante presentazione della storia dell'ikebana a cura di Giovanna Coen, la degustazione di un sake speciale e accompagnato da un piatto preparato dallo chef Adriano Maniacco, che con la sommelier Lara Starz è l'anima del locale. 

Verrà presentato e degustato il sake AMABUKI YAMAHAI JUNMAI un sake che nasce dai lieviti di un fiore: la calendula. 

Amabuki Yamahai Junmai Amabuki Yamahai Junmai

DOVE: Il Vostro Eden, in via XX Settembre, 71 a Gorizia
QUANDO: il 18 OTTOBRE dalle18 alle 20
COSTO: Costo € 30.
Per il rispetto delle norme sanitarie in vigore è obbligatoria la prenotazione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Tel 347 3100825

 

 


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