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A Gorizia il piatto Contea dal sapore antico.

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Contea. Profumi di cultura europea. Alla manifestazione che si svolgerà dal 24 al 27 settembre hanno dato la loro adesione anche numerosi ristoranti, ciascuno con il "Piatto Contea". Qui sotto l'elenco che profuma di memoria mitteleuropea con tocchi di mediterraneità. 

Ristorante Rosenbar: sardoni barcolani impanati con i radicchi degli orti goriziani, Koch di semolino con l'uva fragola

Trattoria Alla Luna: frico di patate e radicchietto con la mela grattugiata e kren fresco

Trattoria Al Ponte del Calvario: gnocchi di pane con goulasch e strudel di uva

Ristorante 101: bocconcini dorati di pescatrice e gamberi con julienne di verdure

Trattoria da Turri: pollo fritto, kipfel

Ca' di Pieri: ljubljanska e spinaci in tecia

Trattoria Primosic: blecs con il goulasch e patate in tecia

Agriturismo Brumat: cevapcici e kipfel di patate

Antica trattoria Sabotino: liptauer e crostini di pane, guancia di maiale con patate in tecia e polenta

Vecia Gorizia: zlikrofi, filettino mitteleuropeo

Enoteca dell'Impero: zlikrofi artigianali con salsa di cipolle, filetto di maialino con le prugne e patate in tecia

Wiener Haus Gorizia: spatzle verdi speck & gorgonzola, gnocchetti agli spinaci con salsa al gorgonzola, speck e noci

Oca golosa (Colazione Contea): struccolo in strazza, gnocchi di susine, la torta delle suore Orsoline, succo di mele bio a km 0, cappuccino Contea

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