cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Alla scoperta dello zafferano biologico col Wine bus

Nel numero di settembre di qbquantobasta vi abbiamo raccontato di una nuova realtà agricola imprenditoriale, Fiore del Natisone, dove Andrea Tanda e la moglie Laura coltivano zafferano biologico. Abbiamo ricevuto molte richieste di informazioni in proposito dalle nostre lettrici e lettori, affascinati dall’impegnativa avventura. Appena abbiamo scoperto che Vino e Sapori FVG organizzava una delle sue fantastiche escursioni in Wine bus con degustazione e show cooking proprio a Clenia, dove cresce e si gusta l’Oro del Natisone, ci siamo messi in contatto con loro e abbiamo ottenuto un bellissimo regalo per voi, cioè per noi: uno sconto del 20% sul biglietto-pacchetto solo per gli abbonati e i lettori di qb!


Eccovi la proposta completa con partenza anche da Trieste, oltre che da Udine. Siamo certi che vi piacerà, i posti riservati a qb sono limitati quindi affrettatevi a prenotare. Scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o acquistate direttamente il biglietto on line su www.vinoesapori.it al link https://bit.ly/2DJV266 con il codice sconto bf2018.


Venerdì 7 dicembre partenza dall’Infopoint di Trieste (Via dell’Orologio 1, angolo Piazza Unità d’Italia) alle 16 e dall’Infopoint di Udine alle 17, per arrivare alle 17.30 a Clenia, nelle Valli del Natisone. Vi aspettano le emozioni di un laboratorio sensoriale dedicato: conoscerete le qualità dello Zafferano, le modalità di raccolta manuale e di trasformazione. A seguire esperienza di show cooking e cena con speciale degustazione guidata di vini in abbinamento. Il rientro a Udine è previsto per le 21.30 e a Trieste per le 22.30. Il prezzo comprensivo di: laboratorio dello zafferano, show-cooking, cena e degustazione di 3 vini, assistente di viaggio e trasporto A/R per noi di qb sarà di 37,50 euro al posto di 50,00! Un vero regalo delle feste per la nostra community qbista!

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni