cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

è bello ed è gratis

Vi siete prenotati ai laboratori gratuiti Sapori del Territorio?

Vi siete prenotati ai laboratori gratuiti Despar Sui Sapori del territorio? I posti sono limitati!  A partire da giovedì 11 ottobre, in piazza Barcolana di fronte all'hotel Savoy a Trieste, ogni pomeriggio si svolgeranno  i laboratori di Sapori del nostro territorio. Despar in questo modo intende far conoscere i produttori locali, veri e propri “artigiani del cibo” che ogni giorno, con impegno e passione, si dedicano alla produzione di specialità enogastronomiche eccezionali. Con il progetto Sapori del Nostro Territorio si intende valorizzare questi tesori tipici che poi si trovano nei punti vendita Despar, Eurospar e Interspar. A trasformare questi prodotti ci sarà lo chef italo-sloveno Igor Peresson assieme a Matiaz Šinigoj, con una sorpresa stellata per il laboratorio di sabato dalle 17.30. La partecièpazione è gratuita ma è indispensabile la prenotazione sul sito https://www.despar.it/it/barcolana50

Questo il calendario e gli orari

GIOVEDÌ 11 OTTOBRE
dalle 15:30 alle 17:00
dalle 17:30 alle 19:00

VENERDÌ 12 OTTOBRE
dalle 15:30 alle 17:00
dalle 17:30 alle 19:00

SABATO 13 OTTOBRE
dalle 15:30 alle 17:00
dalle 17:30 alle 19:00

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni