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Presentata la Barcolana Chef 2018

Presentata la quarta edizione della Barcolana Chef, che si svolgerà in occasione della cinquantesima edizione della regata più grande del mondo. Il 10 ottobre 2018  Eugenio Boer (Bu:r - Milano), Caterina Ceraudo (Dattilo - Strongoli), Pino Cuttaia (La Madia - Licata), Alfio Ghezzi (Locanda Margon - Trento), Antonia Klugmann (L’Argine a Vencò - Dolegna del Collio), Matteo Metullio (La Siriola - San Cassiano e Harry's Piccolo - Trieste), Giancarlo Morelli (Pomiroeu - Seregno e Ristorante Morelli - Milano), Claudio Sadler (Sadler - Milano) e Luigi Taglienti (Lume - Milano) proporranno agli ospiti della città un eccezionale e inedito show cooking. 

Ospitati da Alex Benvenuti e dallo chef Matteo Metullio all’Harry's Piccolo Restaurant & Bistrò, in  Piazza Unità d’Italia, i 9 chef, insieme al pasticcere Antonio Tufano, il 10 ottobre prepareranno piatti ispirati al tema dell’acqua, come ha spiegato il presidente della Società Velica Barcola Grignano, Mitja Gialuz. Il giorno successivo i cuochi saliranno a bordo di altrettante barche a vela per una “regata stellata” (saranno presenti infatti ben 12 stelle Michelin).

Per l’edizione del 50° è stato deciso di aprire anche al pubblico l’evento e con 75 euro si potrà acquistare un pacchetto con 9 degustazioni, preparate direttamente in piazza dagli chef. Al termine della serata ci sarà un’asta benefica condotta da Fabrizio Nonis, e il ricavato della vendita dei biglietti d’ingresso e quello dell’asta saranno devoluti al Burlo Garofolo di Trieste per acquisire la strumentazione necessaria a incrementare le attività di diagnosi e cura. 

Per partecipare a Barcolana Chef edizione 2018  i biglietti si possono acquistare QUI  a partire dal 12 settembre.

Foto di Paolo Giovannini 

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