cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Assegnato Premio Lunelli 2018

IMAGE

Luca Scarsini dell’Istituto Linussio di Tolmezzo è il vincitore del Premio Silvia Lunelli 2018, indetto dalla famiglia Lunelli in ricordo...

Read More...

Anche a Trieste il gelato gusto Bicocca

IMAGE

Arriva anche a Trieste il nuovo gusto di gelato “Bicocca” dedicato ai 20 anni dell’Università di Milano-Bicocca disponibile per tutta...

Read More...

Selezione del Sindaco 5 Medaglie ai vini FVG

IMAGE

Al concorso enologico internazionale delle Città del Vino svoltosi nei giorni scorsi a Canelli, su un totale di 390 premi assegnati a vini da tutto...

Read More...

Bando artistico di Trieste Airport

IMAGE

Trieste Airport l'aeroporto di Ronchi dei Legionari, ha indetto un bando per creativi italiani e internazionali per realizzare un lavoro per il nuovo...

Read More...

FRANCESCO IACONO NUOVO DIRETTORE ONAV

IMAGE

ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino ha un nuovo direttore generale: l’enologo Michele Alessandria lascia l'incarico dopo 36 anni e...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Bio & Wine 100% friulano

bio winebio wine

Il gusto non ammette compromessi. Il mangiare salutare, neppure. Le più audaci interpretazioni del buono e sano saranno al centro della scena di BIO and Wine, l’evento che si svolgerà il 15 giugno 2018 a Corno di Rosazzo. Organizzato dal Biodistretto di Gramogliano con il supporto dell'associazione Vallimpiadi,  verrà ospitato dall’Azienda Vitivinicola Cadibon, nel cuore dei Colli Orientali del Friuli, in località Casali Gallo - Corno di Rosazzo. Potrete scoprire gli ortaggi a chilometro zero di Tiare dal Gjal di Fabio Bolzicco, i cereali riscoperti di Renzo Nadalutti, i prodotti da forno e il pane di Forno Arcano, i formaggi e i latticini di Pezzata Rossa della Fattoria Zoff di Borgnano, i prodotti norcini de Ai Colonos, le carni bovine di Alpenrose, i derivati di mele e le confetture dell’azienda Specogna di Pulfero, i prodotti senza glutine di Dal Cont Delicatesse, l’olio extravergine d’oliva di Natale Iammello. In accompagnamento ai prodotti vini eco-sostenibili delle aziende Visintin Andrea, El Clap, Simon di Brazzan e Cadibon. E per gli assaggi 100% bio potete contare su di me: vi preparerò sandwich gourmet, insalate speciali, farrotto alle verdure e fonduta e molto altro ancora.
Inizio alle 19.30. Il costo è di 30 € a persona. Posti limitati. Prenotazione consigliata scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando a 347 8288531 – 334 8243933

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni