cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Antonia Klugman lascia MasterChef Italia

IMAGE

La chef Antonia Klugmann saluta MasterChef Italia: non farà parte della prossima edizione del programma televisivo. Quest’estate Klugman (nella...

Read More...

Radio Zastava a Sapori Pro Loco

IMAGE

RADIO ZASTAVA: concerto gratuito a Villa Manin il 18 maggio 2018 alle 21.30 nell'ambito di Sapori Pro Loco. Stand con specialità enogastronomiche...

Read More...

Il programma del CafeRossetti

IMAGE

Il Café Rossetti di Trieste (viale XX Settembre negli spazi del Teatro) ha presentato il programma culturale che, fino al 15 luglio 2018, prevede 39...

Read More...

Spring beer festival

IMAGE

Torna a Roma alla Città dell’Altra Economia al Testaccio lo Spring Beer Festival: l'edizione 2018, dal 17 al 20 maggio propone  le...

Read More...

Nuovo presidente Consorzio doc Aquileia

IMAGE

Franco Clementin, viticoltore di Aquileia, è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Vini Doc Friuli Aquileia. Succede a Marco Rabino, per il...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Convegno del Ducato dei vini sui nuovi vitigni

Giovedì 15 Febbraio 2018 alle 18,00 il DUCATO DEI VINI FRIULANI in collaborazione con la FONDAZIONE FRIULI propone un incontro dal titolo  “VITI DA VINO DI OGGI E DI DOMANI TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE”- Dal sequenziamento del genoma della vite alla produzione di viti resistenti al bicchiere in tavola. Relatore Prof. Raffaele Testolin Ordinario di Frutticoltura e risorse genetiche in agricoltura al Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali dell’Università di Udine. Modera il dibattito il Prof. Enrico Peterlunger Ordinario di Viticoltura all’Università di Udine. Sala Fondazione Friuli Via Manin 11 Udine. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Nella foto il Sauvignon Rytos, uno dei vitigni resistenti. 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni