cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Sake a Gorizia? Da Yousushi si può!

Fermo mosso o miscelato? Lo potrete assaggiare in tutte e tre le varianti. E non solo. Parliamo del sakè che sarà protagonista il 10 ottobre 2017 al Yousushi di Gorizia (Viale XX Settembre a partire dalle 19). Noi di qb ci saremo per vedere in azione Domenico Maura headbarman del Grandhotel di via Veneto a Roma, Proporrà miscelazioni avanzate con materie prime del territorio isontino- friulano e sak, all'insegna di una nuova fusion. Un altro appuntamento col sake è in programma il 17 ottobre dove si parlerà anche di rice polishing e di raffinazione granulometrica del riso. Info +39.347.31.00.825  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni