cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

A Eataly Trieste arriva la grande festa del mare

Venerdì 4 e sabato 5 agosto 2017 a Eataly Trieste dedica due serate al pesce fresco, fritto, scottato, grigliato e marinato, proponendo una grande festa in riva al mare. A partire dalle ore 19.00 gli chef di Eataly, la pescheria La Barcaccia - Fish Academy e gli altri ristoratori presenti trasformeranno il dehors in una vera e propria "sagra di mare", proponendoci numerose ricette, perfette per la stagione estiva. Non mancheranno i produttori di vino e birra per consigliarci i migliori abbinamenti. Per farvi stare tranquilli per i costi vi indichiamo qui di seguito il listino. Un'occasione imperdibile per fare festa insieme. Un'estate in riva al mare!

Le proposte degli chef di Eataly Trieste:
- Crostino di baccalà mantecato 2,00 €
- Arancini di riso con ragù di seppie e piselli 4,00 €
- Strozzapreti alla marinara 10,00 €

Le proposte della pescheria La Barcaccia - Fish Academy capitanata dal mitico Livio e coordinata dalla figlia Jara
- Cono di fritto misto di pesce 8,00 €
- Carpaccio di tonno con sale agli agrumi 6,00 €
- Dadini di tonno allo zenzero 6,00 €
- Tagliata di tonno con fior di sale di Pirano 12,00 €

Pescaturismo del Villaggio del Pescatore
- Cozze impanate 8,00 €
- Cozze alla "scotadeo" 8,00 €

Zushi Trieste
- Zushi mix: 10 pezzi (2 sushi nigiri al salmone, 2 sushi nigiri al polpo, 2 uramaki California, 2 hosomaki con formaggio fresco e cetriolo, 2 hosomaki con salmone) 8,00 €
- Maki mix: 6 pezzi (2 Uramaki salmone e avocado, 2 hosomaki formaggio fresco e cetriolo, 2 hosomaki al salmone) 4,00 €

Gli abbinamenti
I vini della cantina Lis Neris:
- Pinot Grigio 3,00 €
- BBK Rebula 3,00 €
- Chardonnay 3,00 €
- Cabernet Sauvignon 3,00 €
- Dom Jurosa 6,00 €

La birra del Birrificio Antica Contea:
- What Stay in the Soup 3,00 €
- Dama Bianca 3,00 €
- Contessina 3,00 €

Venerdì sera balleremo in compagnia di dj Artiglio e sabato ci scateneremo con i Zona Industriale!

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni