cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Collio Day 2019

I vini del Collio in degustazione in 10 sedi AIS - Mestre, Verona, Bologna, Milano, Torino, Genova, Fermo, Bari, Sassari e Siena -  giovedì 28 febbraio 2019. Accompagnati dai formaggi del Consorzio Montasio, verranno degustati sette vini per ogni tappa, tre da varietà autoctone (Friulano, Ribolla, Malvasia), altrettanti da varietà internazionali (tra Pinot Grigio, Pinot Bianco, Chardonnay e Sauvignon) e l’uvaggio Collio Bianco. Ogni tappa proporrà anche vini con alcuni anni di evoluzione per dimostrare il valore della longevità.  Il Consorzio Collio, fondato nel 1964, è stato fra i primi tre in Italia ad essere riconosciuti nel 1968, con il relativo disciplinare di produzione e tutela.

Informazioni