cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

è bello ed è gratis

Convegno a Duino con Carlin Petrini

Associazione Viticoltori del Carso - Društvo Vinogradnikov s Krasa‎ organizza insieme a Slow Food FVG per lunedì 5 novembre 2018 dalle 16 al castello di Duino un convegno -moderato da Stefano Cosma- con  Carlo Petrini. Titolo “Gli eccessi del sistema agroalimentare: come rimettere in primo piano il contadino, custode di tradizioni, ambiente e territorio. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Al termine l’Associazione Viticoltori del Carso proporrà un brindisi con i Vini e i prodotti del Carso.

Informazioni