cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Vinoforum a Roma dal 10 al 19 giugno con i sapori della Ciociaria

A Roma  è di scena Vinòforum dal 10 al 19 giugno 2016. All’evento dedicato alla degustazione del vino e del buon cibo, giunto alla sua XIII edizione, saranno protagoniste 2500 etichette e 500 cantine provenienti da tutta Italia. I sapori della Ciociaria rappresentati dallo Chef Francesco Palombo di Tenuta Esdra Agri (nella foto) agriturismo di Pontecorvo, nella serata inaugurale dell’evento.  Il 10 giugno 2016 a partire dalle 19.00,  presso il Lungotevere Maresciallo Diaz, Tenuta Esdra Agri Spa, agriturismo di Pontecorvo, parteciperà con il suo Chef Francesco Palombo a Vinòforum, che presenterà uno dei suoi piatti più noti: raviolo ripieno di baccalà mantecato su crema di peperoni e limone candito. La degustazione del piatto verrà esaltata dall’abbinamento perfetto con il rosè Fashion Victim della cantina Astoria un uvaggio Valdobbiadene di Conegliano.
Tra gli ingredienti del piatto spicca il Peperone di Pontecorvo, simbolo delle coltivazioni bio di Tenuta Esdra Agri Spa e prodotto tipico della zona. La cucina della Tenuta, nasce, infatti, dalla rielaborazione in veste gourmet di ricette tradizionali  e di ingredienti provenienti dalle coltivazioni autoctone e proprie.


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni