cibo, vino e quantobasta per essere felici
EmailStampa questo articoloEsporta ICS

Tradizione e contaminazione nel Tarvisiano

Evento

Titolo:
Tradizione e contaminazione nel Tarvisiano
Quando:
Ven, 24. Luglio 2020
Categoria:
Evento culinario
Creato da:
Fabiana Romanutti

Descrizione evento

Ein Prosit Summer EditionEin Prosit Summer Edition

Venerdì 24 luglio 2020 dalle 16 si svolgerà negli spazi del Ristorante Ilija Golf Club Tarvisio una tavola rotonda dal titolo Tradizione e contaminazione nell'ambito di Ein Prosit Summer Edition. 

  1. La Foresta di Tarvisio e la caccia di selezione. Intervento del biologo e naturalista Paolo Molinari
    2. L’evoluzione della gastronomia nel Tarvisiano. Intervento dell’esperto in gastronomia del territorio Maurizio Rusconi e dello chef bistellato Emanuele Scarello. 
    3. Le esperienze degli chef di montagna tra tradizione e contaminazione. Intervento degli “chef di montagna” Ana Roš e Riccardo Gaspari. 
    4. Le esperienze degli stakeholders locali. Intervento di Anna Ferrautti, chef del ristorante Al Buon Arrivo di Tarvisio.
    5. Interventi dei giornalisti presenti. 

 

 

 

" data-uid="chif2" data-loading-text="Loading...">

 

  • In occasione dell’incontro verranno presentati e degustati i dolci tipici realizzati dalle “Signore della Valcanale”
  • Per saperne di più vai al link  Ein Prosit Summer Edition

 

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.