cibo, vino e quantobasta per essere felici
EmailStampa questo articoloEsporta ICS

Forum olio evo

Evento

Titolo:
Forum olio evo
Quando:
Dom, 4. Marzo 2018
Categoria:
Convegni
Creato da:
Fabiana Romanutti

Descrizione evento

La Commanderie des Cordons Bleus de France Italiana del Friuli Venezia Giulia organizza domenica 4 marzo 2018 alle 10 alla Stazione Marittima di Trieste il suo quinto Forum di formazione di alta cultura gastronomica sul tema “Olio EVO e Non Solo”. Il Forum è aperto liberamente a tutti gli interessati e viene tenuto nell’ambito di Olio Capitale 2018, dodicesima edizione dell’importante evento internazionale sull’olio Extra Vergine di Oliva promosso da Aries - Camera di Commercio di Venezia Giulia Trieste e Gorizia. Il Forum 2018 presenterà la storia dell’olivicoltura a Trieste e nel Collio, il ruolo dell’olio EVO nella cucina stellata e nella cioccolateria d’autore e l’abbinamento di olio e vino nelle ricette gourmet e di tradizione.  Questi argomenti saranno presentati dai responsabili dell'azienda Parovel di San Dorligo, da Piero Zanini della Taverna di Colloredo di Monte Albano 1 stella Michelin, Giuliana Fonda, imprenditrice triestina del cioccolato d’autore a Brescia, Stefano Cosma, esperto di enogastronomia e comunicatore del settore. Al termine  tavola rotonda con il Presidente Nazionale della Commanderie Toni Sarcina. Il Delegato Regionale della Commanderie del FVG Giorgio Sedmak chiuderà il Forum. 

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.