cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

Ribolla gialla dei Feudi di Romans in guida

IMAGE

La Ribolla Gialla I Feudi di Romans di San Canziàn d'Isonzo è stata inserita nella prestigiosa guida “I Migliori 100 Vini e Vignaioli d’Italia...

Read More...

Gran finale per Sapori Pro Loco 2019

IMAGE

Gran finale a ingresso gratuito domenica 19 maggio 2019 per per la diciottesima edizione di Sapori Pro Loco, manifestazione tutta dedicata alle...

Read More...

Disponibile la cartina sentieri di Stolvizza

IMAGE

  Stampata la nuova cartina dei sentieri di Stolvizza in Val Resia. Il progetto escursionistico comprende una serie di sei percorsi: Ta lipa...

Read More...

Nuovo presidente Unione Cuochi Udine

IMAGE

Per il mandato 2019/2022 è stato eletto a Presidente dell'Associazione Provinciale cuochi di Udine Daniele Piccoli. Il nuovo consiglio è formato da...

Read More...

Ciak Irpinia 2019

IMAGE

Ciak Ipinia, evento organizzato dal Consorzio Tutela Vini D'Irpinia, è in programma il 18 maggio 2019 alla Dogana dei Grani di Atripalda...

Read More...

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

EmailStampaEsporta ICS

Pasticceria creativa e merletti

Evento

Titolo:
Pasticceria creativa e merletti
Quando:
Mar, 13. Febbraio 2018
Categoria:
Evento culinario
Creato da:
Fabiana Romanutti

Descrizione evento

GORIZIA:  CONCORSO DI PASTICCERIA CREATIVA "DOLCI PASSIONI IN MERLETTO".  Affollata presentazione di un progetto innovativo che al suo debutto ha ottenuto significativi riscontri. Martedì 13 febbraio 2018, ultimo giorno di Carnevale, alle 17.30, nella Sala della Torre della Fondazione Cassa di Risparmio di Gorizia, si svolgeranno le premiazioni della prima edizione di una prova di abilità ideata e promossa dalla Fondazione Scuola Merletti. "Dolci passioni in merletto" è un concorso di pasticceria creativa, in cui i partecipanti abbinanano cratività. manualità e raffinatezza estetica. Il progetto è nato nell'ottica di un coinvolgimento sinergico fra laboratori artigianali e aziende di produzione di prodotti tipici. Le creazioni dolciarie vincitrici potranno essere riproposte e destinate alla vendita nelle tradizionali manifestazioni locali e all’interno del punto vendita “Merletto Goriziano” in centro a Gorizia. Il bando era rivolto a tutti i pasticceri del Friuli Venezia Giulia ed era prevista anche una sezione amatoriale e fuori concorso; l'adesione è stata estesa anche alle allieve dei corsi di pasticceria-decorazione gestiti dalla Fondazione Scuola Merletti. 

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni