cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

EmailStampaEsporta ICS

Malvasia ambasciatrice del Mediterraneo

Evento

Titolo:
Malvasia ambasciatrice del Mediterraneo
Quando:
Sab, 3. Febbraio 2018
Categoria:
Degustazioni
Creato da:
Fabiana Romanutti

Descrizione evento

Un incontro con relatori di livello mondiale che si alterneranno nel raccontare la Malvasia: sabato 3 febbraio 2018 al Castello di Rubbia. Alle 18,30 degustazione guidata con ben 22 assaggi al calice. Ecco l’elenco completo degli ospiti, uniti dalla grande passione per la Malvasia: Andrea Amistani – storico del vino, Dr. Marco Pecchiari – biologo, Robert Draper – giornalista National Geographic e New York Times Magazine, Ivica Matošević – Delegazione Produttori Croazia, Aitor Trabado – scrittore del vino, CEO Orange Wines, Mi Amigo El Vino, Prof. Sabina Passamonti – docente Universita’di Trieste, Dr.Klemen Lisjak – Ricercatore Istituto Agrario Sloveno e docente Universita’di Nova Gorica. Gradita ospite Alenka Florenin, sindaco di Savogna d’Isonzo. L’incontro è a ingresso libero e si svolgerà in lingua inglese. 

La degustazione delle Malvasie, dalla Grecia alle Isole Canarie lungo tutto il bacino mediterraneo con presenza dei produttori espositori è rigorosamente su prenotazione. La quota di iscrizione comprensiva del rinfresco a base di prodotti del Carso e del Friuli è di 35€. Posti limitati PRENOTAZIONI: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni