cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

EmailStampaEsporta ICS

Gli Incanti del gusto: a Trieste dal 24 al 27 novembre

Evento

Titolo:
Gli Incanti del gusto: a Trieste dal 24 al 27 novembre
Quando:
Ven, 24. Novembre 2017 - Lun, 27. Novembre 2017
Categoria:
Evento culinario
Creato da:
Fabiana Romanutti

Descrizione evento

Dal 24 al 27 novembre 2017 sono in programma gli Incanti del gusto. Un concorso internazionale di cucina, show cooking, una fiera alimentare e un ristorante nel Salone degli Incanti sulle Rive. “Tergeste. Gli Incanti del Gusto”, organizzato dall’Associazione Cuochi Trieste, Mainardi Food, con il Comune di Trieste e con il patrocinio della Federazione Italiana Cuochi, è un progetto che vede affiancarsi al primo Concorso di Cucina Internazionale della Città di Trieste anche una fiera alimentare dedicata ai prodotti del nostro territorio, una rassegna di show cooking e una serie di incontri e interventi tutti dedicati all’alimentazione e al food. Nel Salone degli Incanti, oltre alla parte espositiva e alle postazioni dedicate alle esibizioni dei cuochi e a quella dedicata a incontri e interventi di esperti del settore, sarà installato un ristorante di circa 80 coperti. Il ristorante sarà aperto dal 24 al 26 novembre e verranno creati dei menù ad hoc per l’evento. Il concorso, il primo internazionale organizzato a Trieste, vedrà l’attribuzione del trofeo al miglior cuoco in gara e come da tradizione, la nomina di cuoco dell’anno al miglior cuoco triestino. Spazio anche ai più giovani; un concorso di cucina infatti è previsto anche per gli studenti delle scuole alberghiere della Regione. Con la presidenza di Luca Gioiello e il nuovo direttivo dell’Associazione Cuochi Trieste, è nata l’esigenza di condividere con la città e le sue realtà e istituzioni le professionalità dei cuochi iscritti e delle numerose attività svolte. Spazio come sempre anche alla solidarietà, parte del ricavato dei biglietti d’ingresso sarà devoluto ad alcune realtà attive sul territorio. Ed è stato raggiunto un accordo con la SIAE che rinuncerà ai diritti per  sostenere anch’essa il progetto. L'esposizione, con tutte le attività previste partirà venerdì 24 novembre, con il concorso per i più giovani. Continuerà sabato 25 e domenica 26 con un’intensa serie di show cooking e si concluderà lunedì 27 con il concorso riservato ai professionisti.
L’orario di apertura sarà dalle 9.00 alle 20.00.

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)