cibo, vino e quantobasta per essere felici
Germano Pontoni
OFFLINE

Germano Pontoni

355
Maestro di Cucina ed Executive Chef onorario della Federazione Italiana Cuochi. Ha iniziato giovanissimo la sua carriera, con l’ambizione di diventare cuoco di bordo delle grandi navi del Lloyd. Autore e curatore di molte pubblicazioni dedicate alla cucina e ai prodotti del territorio, presiede l’Associazione Culturale Progetto Quattro Stagioni. Fondatore del Centro di Documentazione dei Maestri di cucina di terra e di mare di San Martino di Codroipo.
Maestro di Cucina ed Executive Chef onorario della Federazione Italiana Cuochi. Ha iniziato la sua carriera in prestigiosi ristoranti, con l’ambizione di diventare cuoco di bordo delle grandi navi del Lloyd. Autore e curatore di molte pubblicazioni dedicate alla cucina e ai prodotti del territorio, presiede l’Associazione Culturale Progetto Quattro Stagioni. Fondatore del Centro di Documentazione dei Maestri di cucina di terra e di mare di San Martino di Codroipo.
...
Germano Pontoni

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.