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Giustino Catalano
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Giustino Catalano

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Di formazione classica, sono approdato al cibo per testa e per gola sin dall'infanzia. A diciannove anni mi è scattata una molla improvvisa e mi sono ritrovato a volere provare prodotti, conoscere produttori e ristoratori. Ho appreso molte cose, ma più di ogni altra che esistono il cibo di qualità e il cibo spazzatura e che il secondo spesso si mistifica fin troppo bene nel primo. Infinitamente curioso, cerco sempre qualcosa che mi dia emozione, un piatto o una produzione ormai dimenticata o pressoché sconosciuta. Dal 2013 ho creato Di Testa e di Gola per dare un contributo alla conoscenza del cibo. Spero di esservi riuscito.
Di formazione classica, sono approdato al cibo per testa e per gola sin dall'infanzia. A diciannove anni mi è scattata una molla improvvisa e mi sono ritrovato a volere provare prodotti, conoscere produttori e ristoratori. Ho appreso molte cose, ma più di ogni altra che esistono il cibo di qualità e il cibo spazzatura e che il secondo spesso si mistifica fin troppo bene nel primo. Infinitamente curioso, cerco sempre qualcosa che mi dia emozione, un piatto o una produzione ormai dimenticata o pressoché sconosciuta. Dal 2013 ho creato Di Testa e di Gola per dare un contributo alla conoscenza del cibo. Spero di esservi riuscito.
Giustino Catalano

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