cibo, vino e quantobasta per essere felici
Denis Sandri
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Denis Sandri

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Ambasciatore del gusto e del buongusto. Diplomato sommelier nel 2000, l’anno successivo consegue il master di servizio. Da allora scoprire, degustare e scrivere di cibo e vino è diventata la sua missione personale. Dopo aver appreso molto sul vino ha voluto scoprire il fantastico mondo delle acque, diventando così degustatore e scrivendo una delle prime carte. La fame di conoscenza si è spostata dapprima sul tè, poi sull’olio. A distanza di quasi vent’anni, come un grande amore mai sopito, continua con la stessa passione a cercare nuove realtà nella ristorazione e nel bicchiere.
Ambasciatore del gusto e del buongusto. Diplomato sommelier nel 2000, l’anno successivo consegue il master di servizio. Da allora scoprire, degustare e scrivere di cibo e vino è diventata la sua missione personale. Dopo aver appreso molto sul vino ha voluto scoprire il fantastico mondo delle acque, diventando così degustatore e scrivendo una delle prime carte. La fame di conoscenza si è spostata dapprima sul tè, poi sull’olio. A distanza di quasi vent’anni, come un grande amore mai sopito, continua con la stessa passione a cercare nuove realtà nella ristorazione e nel bicchiere.
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