cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Alessandra Disnan
OFFLINE

Alessandra Disnan

102
Amo mangiare dal 1991. La passione per il cibo – nata grazie a nonna Marisa - mi ha portato a frequentare l’Università di Scienze Gastronomiche di Parma. Mi sono specializzata nell’organizzazione di eventi enogastronomici e nella comunicazione. Sempre alla ricerca di nuovi produttori e prodotti. Ho collaborato con Fiera Cucinare e con Palagurmé; ora curo eventi e marketing per un grande distributore di vini e bevande. Sono onnivora, ma adoro sperimentare ricette vegetariane e vegane che potete leggere ogni mese qui su VEGood
Amo mangiare dal 1991. La passione per il cibo – nata grazie a nonna Marisa - mi ha portato a frequentare l’Università di Scienze Gastronomiche di Parma. Mi sono specializzata nell’organizzazione di eventi enogastronomici e nella comunicazione. Sempre alla ricerca di nuovi produttori e prodotti. Ho collaborato con Fiera Cucinare e con Palagurmé; ora curo eventi e marketing per un grande distributore di vini e bevande. Sono onnivora, ma adoro sperimentare ricette vegetariane e vegane che potete leggere ogni mese qui su VEGood
...
Alessandra Disnan

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.