1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

  • Pro Loco Pasian di Prato


    Tortelloni con farina di grano tenero semintegrale bio macinata a pietra, alle erbe spontanee

    Orzotto decorticato bio alle erbe spontanee

    Crocchette di carne mista (suina e bovina) alle erbe spontanee con patate al forno

  • Pro Loco Zompicchia

    Codroipo


    Gnocchi al sapore di primavera (con sclopit, burro e salvia) 

    Frico al sapore di primavera e polenta (con sclopit

    Stinco al profumo di sclopit con patate al forno

  • Pro Loco Pro Glemona

    Gemona del Friuli


    Gnocchi di polenta con crema di formaggio e crudo di San Daniele

    Tris di frico (frico di patate, frico friabile e Siribiti – frico al pomodoro)

    Tiramisù

  • Pro Loco Passariano

    Codroipo


    Crostini con mortadella di cinghiale e salame di cinghiale

    Cinghiale allo spiedo con patate alla contadina

  • Pro Loco Pravisdomini

    –– solo 2° fine settimana ––


    Leccalecca di Frico

    Spiedo a legna (bocconcini di pollo, ossocollo e costa di maiale)

    Crostata di cotogna

  • Pro Loco Villa Vicentina

    Fiumicello Villa Vicentina


    Tartine con mousse di salame al profumo di Refosco 

    Salame cotto nell’aceto con contorno di cipolla stufata spruzzati di elisir balsamico di Refosco e accompagnati da polenta

    Omelette alla marmellata di pesche di Fiumicello

  • Pro Loco Morsano al Tagliamento


    Gnocchi al ragù d’oca

    Bocconcini di oca in umido con polenta

    Affettati misti d’oca

  • Pro Loco San Daniele


    Grissinone al San Daniele 

    Tortellini panna e San Daniele

    Vassoio di Prosciutto di San Daniele con grissini

  • Pro Loco Teor

    Rivignano Teor


    Arrosticini di Rossa Pezzata FVG

    Stratagliata di Rossa Pezzata FVG

    Panino con Schiacciata di Rossa Pezzata FVG

  • Pro Loco Castelnovo del Friuli - Val Cosa

    –– solo 1° fine settimana ––


    Gnocchi di polenta ripieni di formaggio salato 

    Formaggio salato con polenta 

    Involtini di Montasio e speck con polenta 

  • Pro Loco Maniago

    –– solo 2° fine settimana ––


    Gnocchi con pitina, porro e panna

    Pasta di salsiccia spadellata su letto di polentina

    Frittelle di mele dei Magredi Friulani

  • Pro Loco Valle di Soffumbergo

    Faedis


    Crespella ripiena di formaggio caprino, speck e castagne

    Filetto di maiale con castagne

    Torta paradiso con crema di castagne

  • Pro Loco Precenicco


    Alici marinate

    Sarde in saôr con polenta 

    Sarde panate fritte con polenta

  • Pro Loco Ragogna


    Grissino con prosciutto di Ragogna (grissino di Resia)

    Prosciutto di Ragogna e Prosciutto e sott’oli di Ragogna (asparagi/puntarelle)

    Formaggio e miele di Ragogna con pane

  • Pro Loco Manzano


    Crespelle con erbe aromatiche del Natisone

    Prosciutto cotto nel pane su letto di misticanza aromatizzato con Asperum

    Gelato alla vaniglia con Asperum

  • Pro Loco Saletto

    Morsano al Tagliamento


    Crostini con crema di gamberi e verdure

    Gamberi con salsa alle erbe

  • Pro Loco Pantianicco

    Mereto di Tomba


    Pomella ® (frittella di mele)

    Strudel di mele

    Sorbetto di mele

  • Pro Loco Vileuàrbe

    Basiliano


    Farro alla pescatora

    Insalata di polpo

    Mousse di ricotta di pecora con fragole e menta fresca 

  • Pro Loco Variano

    Basiliano


    Orzotto salsicciotto

    Abbracci sfiziosi (crostini di pane con mozzarella, speck e semi di papavero)

    Il Furlan (crostino di pane con salame e cipolla)

  • Pro Loco Pozzo - Poç da l’Agnul

    Codroipo


    Tagliatelle al sugo di capriolo

    Baccalà dell’Angelo con polenta

    Spezzatino di cervo con polenta

  • Pro Loco Flaibano


    Frico classico con polenta

    Frico alle erbe con polenta

    Frico piccante con polenta

    I prodotti cucinati sono senza glutine

  • Pro Loco Montegnacco

    Cassacco


    Costa alla fiamma con polenta

    Gelato fiordilatte con salsa ai frutti di bosco

  • ENOTECA REGIONALE

    Pro loco Buri e Pro Loco Bertiolo


    I migliori vini della produzione vitivinicola del Friuli Venezia Giulia selezionati durante la Fiera Regionale dei Vini di Buttrio e la Mostra Concorso Vini D.O.C. Bertiûl tal Friûl di Bertiolo

  • BAR & BIRROTECA

    Pro loco Rivolto - Codroipo


    Una selezione di dieci birre per nove birrifici selezionati tra i numerosi birrifici artigianali del Friuli Venezia Giulia

Come raggiungerci