cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

E' stagione di zuppe, lo dice anche il New York Times

courtesy of Michael Graydon & Nikole Herriott for The New York Times. Prop Stylist: Kalen Kaminskicourtesy of Michael Graydon & Nikole Herriott for The New York Times. Prop Stylist: Kalen Kaminski

 

It's soup season! titola trionfalmente il New York Times e noi del Club della Minestra concordiamo appieno. Vi postiamo qui una delle ricette che hanno consigliato ai loro lettori.  Una zuppa di pollo al limone con orzo e finocchietto. Da provare. L'immagine fa intuire il procedimento: è pur sempre una zuppa!