Tra cibo e cultura c'è Saporibus

saporibus nei colli orientalisaporibus nei colli orientali

Pronto a partire SaporiBus nel Friuli Orientale: novità 2023 per fare il giro in pullman tra le bellezze e i sapori tipici del Friuli Venezia Giulia. Il nuovo servizio permetterà ai turisti di raggiungere da Udine cinque località diverse, tra giugno a settembre, in occasione di sagre, fiere e mercatini, con sosta enogastronomica e tempo per visitare monumenti storico-artistici, oltre che aziende agricole e vitivincole. 

Continua a leggere...Tra cibo e cultura c'è Saporibus

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Fishburger di gambero by Fumara

fishburger di gambero foodlabfishburger di gambero foodlabFISHBURGER DI GAMBERO. Precotto al vapore e tagliato al coltello. È il nuovo Fishburger della linea Fumara di Foodlab, azienda italiana con sede nel cuore della Food Valley parmense, da oltre 20 anni specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre eccellenze di mare. Senza conservanti e senza additivi, 

Continua a leggere...Fishburger di gambero by Fumara

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Vuoi sapere come integrare le alghe nella tua alimentazione?

spaghetti di marespaghetti di mare
In occasione della imminente Giornata Mondiale degli Oceani CiboCrudo ci insegna come integrarle al meglio nella nostra alimentazione. Qualche esempio? Negli smoothies; al posto del rosmarino sulle patate al forno; nel sugo e persino in pasticceria. Portarle in tavola ci consente di fare il pieno di benessere.

Continua a leggere...Vuoi sapere come integrare le alghe nella tua alimentazione?

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Grande successo per la ventesima edizione di Sapori Pro loco

spl finalespl finale

Grande successo per la VENTESIMA EDIZIONE di Sapori Pro Loco. Anche il secondo fine settimana dell'edizione 2023 di Sapori Pro Loco, manifestazione dedicata alle tipicità enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia, ha visto una grande affluenza a Villa Manin di Passariano di Codroipo. Oltre 60 mila le persone che nei due week end hanno scelto di assaggiare le 70 specialità proposte da 25 Pro Loco insieme a vini e birre regionali.

Continua a leggere...Grande successo per la ventesima edizione di Sapori Pro loco

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Secondo fine settimana di Sapori Pro Loco a Villa Manin di Passariano

pro loco montegnacco costa alla fiamma ph daniele modestopro loco montegnacco costa alla fiamma ph daniele modestoSECONDO fine settimana di DI SAPORI PRO LOCO in VILLA MANIN di Passariano di Codroipo. Entra nel vivo la ventesima edizione della grande festa delle tipicità del Friuli Venezia Giulia. La manifestazione dalle 18 del 26 maggio alla sera del 28 maggio 2073 per il suo secondo e conclusivo weekend vedrà 400 volontari di 25 Pro Loco proporre 70 specialità tipiche insieme a vini e birre artigianali del territorio. Tra i sapori ci saranno anche delle novità.

Continua a leggere...Secondo fine settimana di Sapori Pro Loco a Villa Manin di Passariano

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

L'evoluzione della pizza secondo Lele Sgandurra

evoluzione di margherita secondo sgandurraevoluzione di margherita secondo sgandurraL’EVOLUZIONE DELLA MARGHERITA secondo il pizzaiolo siciliano Lele Sgandurra. Un percorso in otto tappe che vuole raccontare i cambiamenti storici e culturali della pizza Margherita. Un menu in otto portate in collaborazione con i partner storici della pizzeria e con la chef glacier Serena Urzì.

Continua a leggere...L'evoluzione della pizza secondo Lele Sgandurra

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Grande affluenza di pubblico nel primo fine settimana di Sapori Pro Loco

Sapori Pro loco 2023 fotoPetrussi Sapori Pro loco 2023 fotoPetrussi  Grande affluenza al primo fine settimana di Sapori Pro Loco. "Il grande lavoro dei nostri volontari e il sostegno di enti, a partire dalla Regione e sponsor è stato ripagato da un grande affetto del pubblico" commenta il presidente del Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale tra le Pro Loco d’Italia.

Continua a leggere...Grande affluenza di pubblico nel primo fine settimana di Sapori Pro Loco

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Inaugurata Sapori Pro Loco 2023. Edizione n. 20

il taglio del nastroil taglio del nastroUfficialmente inaugurata a Villa Manin di Passariano di Codroipo la ventesima edizione di Sapori Pro Loco, la grande festa delle tipicità del Friuli Venezia Giulia. La manifestazione dal 20 al 21 maggio e dal 26 al 28 maggio 2023 vedrà 400 volontari di 25 Pro Loco proporre 70 specialità tipiche insieme a vini e birre artigianali del territorio. A corredo una sessantina di eventi per tutte le età.

Continua a leggere...Inaugurata Sapori Pro Loco 2023. Edizione n. 20

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Sapori Pro Loco 2023. Edizione n. 20

sapori pro loco 2023 foto petrussisapori pro loco 2023 foto petrussiSAPORI PRO LOCO 2023. Edizione n.20 a Villa Manin di Passariano di Codroipo. Appuntamento tra le esedre del complesso dogale il 20-21 e il 26-27-28 maggio 2923. In queste date 25 Pro Loco del territorio regionale con 400 volontari proporranno circa 70 piatti all'interno di un ricco programma di eventi collaterali per un totale di circa sessanta appuntamenti.

Continua a leggere...Sapori Pro Loco 2023. Edizione n. 20

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Naturalmente da latte friulano e Adunata degli alpini

 naturalmente da latte friulano e adunata degli alpini naturalmente da latte friulano e adunata degli alpini

Naturalmente da latte friulano e Adunata degli alpini. Quale migliore occasione della 94ª Adunata della Associazione Nazionale Alpini, in programma a Udine da giovedì 11 a domenica 14 maggio 2023,  per far conoscere Naturalmente, da latte friulano ai consumatori, friulani e non solo?

Continua a leggere...Naturalmente da latte friulano e Adunata degli alpini

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Orecchiette nelle ‘nchiosce 2023 in rosa

 

orecchiette in festa ph antonio zanataorecchiette in festa ph antonio zanataOrecchiette nelle ‘nchiosce 2023 in rosa in attesa dell'estate. Orecchiette per tutti i gusti e in tutte le salse. Grande kermesse enogastronomica a Grottaglie. Edizione in rosa dedicato al gruppo Lady Chef della FIC. 

Continua a leggere...Orecchiette nelle ‘nchiosce 2023 in rosa

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy