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Volesòn in un bocòn

 

Volesòn in un bocòn Valvasone in un bocconeVolesòn in un bocòn Valvasone in un boccone

I sette produttori locali del progetto Voleson in un bocon con l'Antica Trattoria La Torre creano un nuovo piatto tipico a km zero. Voleson in un bocon, tradotto dal friulano significa Valvasone in un boccone. Lo chef del ristorante Fabrizio Damiano Casali ha inserito nel suo menù il piatto che unisce il pane del Panificio Cocetta, lo zafferano dell’azienda Leoni, le verdure dell’azienda Bertoia, gli insaccati del Salumificio Uniko, la birra artigianale 1077, la carne di coniglio dell’azienda Salvador e l’olio extravergine di oliva dell’azienda Filip. All'incontro di presentazione erano presenti il nutrizionista Piero Turchet, il sindaco di Valvasone Arzene Markus Maurmair ed Elio De Anna in rappresentanza della Regione FVG.

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