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Una pizza dedicata a Pulcinella

Cappello di Pulcinella pizza fritta cotta in forno Cappello di Pulcinella pizza fritta cotta in forno

"Cappiell 'e Pulecenella", una pizza la cui forma ricordail cappello della celebre maschera napoletana, sarà in degustazione il 3 giugno 2017 alle 12.00 in via Portamedina, 7 (Napoli) nell'occasione dell'avvio della raccolta di firme per l'inserimento della maschera di Pulcinella nelle liste UNESCO. Alessandro Borella e Marilena Alberoni, rispettivamente pizzaiolo e “supervisor” di produzione di Bell e Kavr, sono i creatori di questa pizza a forma di cono, prima fritta e poi infornata (per aumentarne la friabilità), a sua volta farcita in diversi modi: dalla margherita alle varianti bianche, fino al "gusto Alessandro" con provola, mortadella, crema e granella di pistacchio di Bronte.Il tutto all'interno del progetto che parte dal laboratorio dell'artista napoletano Lello Esposito che ha contribuito a esportare Pulcinella e la sua metamorfosi in tutto il mondo. Tanti i soggetti (privati e istituzioni) che hanno aderito all’iniziativa.

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