Una pizza dedicata a Pulcinella
"Cappiell 'e Pulecenella", una pizza la cui forma ricordail cappello della celebre maschera napoletana, sarà in degustazione il 3 giugno 2017 alle 12.00 in via Portamedina, 7 (Napoli) nell'occasione dell'avvio della raccolta di firme per l'inserimento della maschera di Pulcinella nelle liste UNESCO. Alessandro Borella e Marilena Alberoni, rispettivamente pizzaiolo e “supervisor” di produzione di Bell e Kavr, sono i creatori di questa pizza a forma di cono, prima fritta e poi infornata (per aumentarne la friabilità), a sua volta farcita in diversi modi: dalla margherita alle varianti bianche, fino al "gusto Alessandro" con provola, mortadella, crema e granella di pistacchio di Bronte.Il tutto all'interno del progetto che parte dal laboratorio dell'artista napoletano Lello Esposito che ha contribuito a esportare Pulcinella e la sua metamorfosi in tutto il mondo. Tanti i soggetti (privati e istituzioni) che hanno aderito all’iniziativa.
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