Tirime su - Coppa Vetturino e vino Ramandolo
Nuovo appuntamento e nuovo abbinamento proposto per far conoscere il "Dolce della Venezia Giulia". A raccontare l'incredibile storia del “Tirime su - Coppa Vetturino” - il capostipite di tutti i Tiramisù conosciuti - e a svelare i segreti di questa ricetta, sarà Flavia Cosolo, la figlia dello chef Mario Cosolo, che da anni si dedica con grande passione e competenza alla promozione di questo dessert. Il “Tirime su - Coppa Vetturino”, infatti, è stato creato negli anni 30 dallo chef Mario Cosolo per i clienti del ristorante di famiglia “Al Vetturino” che all’epoca si trovava a Pieris, in provincia di Gorizia.
Al Salotto del gusto arriva il Tirime su Coppa del Vetturino!
Sono tanti i ristoranti che hanno aderito a questo progetto di valorizzazione e che hanno deciso di inserire stabilmente nei loro menù il "Dolce della Venezia Giulia".
Tirime su: il tour ha avuto inizio al Ponte di Gradisca. Ecco il report
L'iniziativa è organizzata dal Consorzio Culturale del Monfalconese, dall’Ecomuseo Territori Genti e Memorie tra Carso e Isonzo, da PromoTurismoFvg, dalla Camera di Commercio Venezia Giulia e da Aries.
#tirimesu #coppavetturino
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .