• Home
  • Cibo
  • Quasi record per il frico, successo per il tortino di Godia

Quasi record per il frico, successo per il tortino di Godia

tortino di Godiatortino di GodiaFriuli Doc 2020. La sfida al frico più grande del mondo non è stata vinta, ma il record è stato sfiorato! Sono state circa 1.000 le porzioni distribuite dagli amici del Gruppo di Sterpo, presenti nel Castello di Udine per Friuli Doc 2020.  La cottura di formaggio, patate e cipolla, gli ingredienti tradizionali del frico ha avuto inizio alle18.00; Il taglio del gigantesco piatto tipico è stato fatto, poco dopo le 19.00, con il sottofondo delle note della banda di Lavariano. 
Soddisfazione per i volontari del Comitato della sagra della patata di Godia con la loro focaccia di patate rosse. Una creazione culinaria dello chef stellato (e compaesano) Emanuele Scarello che ha unito le patate udinesi con le altre eccellenze Dop della nostra regione: il formaggio Montasio e il prosciutto di San Daniele. 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy