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Sul Molo Audace si impara a cucinare il pesce

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Un'intera giornata per imprare a cucinare il pesce venerdì 4 settembre e un'intera giornata per assaggiarlo al Ristofish dell'Associazione cuochi Trieste posizionato sul molo, in mezzo al mare. Anche sabato 5 settembre sul molo Audace, praticamente in mezzo al mare che bagna le Rive triestine, si potrà imparare a cucinare il pesce Scuola di Cucina di Fish Very Good, curata dall'Associazione Cuochi Trieste e con la partecipazione del biologo Aurelio Zentilin che inquadrerà le specie ittiche protagoniste dei piatti. Non solo, grazie alla collaborazione con l’Associazione dei Viticoltori del Carso-Kras e con AIS - Associazione Italiana Sommelier, la degustazione dei piatti sarà accompagnata anche da quella di un vino del Carso.
La partecipazione alla Scuola di Cucina è gratuita, ma con obbligo di preregistrazione su www.fishverygood.it/eventi (fino a esaurimento posti).

Ecco il programma di sabato 5 settembre

Sabato 5 settembre 2015
Ore 11.00 - 11.45
Specchio di polenta e ricotta del Carso con zuppetta di vongole allo zenzero. Maestro Sergio Mian
Ore 12.00 - 12.45
Pedoci con Carnaroli in salsa di pomodoro caramellata al limone. Maestro Germano Pontoni
Ore 13.00 - 13.45
Cavolo capuccio stufato al kren in boretto di fasolari. Cuoco Luca Gioiello
Ore 17.00 - 17.45
Sardoni in savor di terrano dolcificato al miele e rosmarino. Cuoco Vincenzo Lavitola
Ore 18.30 - 19.30
Sarde alla beccafico aromatizzate con vino dolce e finocchietto. Cuoco Andrea Basilico


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