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Salmone biologico affumicato

Peter Bachmann di Obervellach nella valle Gail, vicino a Hermagor, a 20 km da Tarvisio, da 20 anni affumica Clare Island, salmone biologico. Il migliore salmone che esiste al momento in Europa, simile al salmone selvatico di qualità.

Lo fa secondo la tradizione antica con la sua miscela

di legno, “Gru Witten” affumicati e salgemma reale, per un gusto inconfondibile e un sapore speciale. Un tipo di salmone viene affumicato con Whiskey e pepe e uno con ginepro e erbe.

Bachmann consiglia di non tagliarlo fine fine come i salmoni normali. Questo buonissimo salmone si taglia in pezzi più grandi perché cosi se ne può sentire il vero gusto .

Si accompagna meravigliosamente con il chutney con mela, ma anche con il “Bramburus” (grappa di patate) del suo amico Valentin Latschen di Klagenfurt. Da Bachmann si possono vedere le fasi dell’affumicatura  e si può anche mangiare nella sua trattoria (che fa parte del World Gourmet Club).

 

 

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