Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Pesce.

Friultrota stellata con La Taverna

Una lezione con cena in compagnia degli chef della Subida di CormonsUna lezione con cena in compagnia degli chef della Subida di CormonsContinuano i seguitissimi appuntamenti che Friultrota propone nella sua sede di Aonedis di San Daniele per far conoscere i prodotti e soprattutto farli assaggiare nelle più seducenti preparazioni. Mercoledì 19 febbraio sarà protagonista "La Taverna” di Colloredo di Monte Albano locale insignito della Stella Michelin dal 1997.  Patron Piero Zanini e il suo giovane chef Luca Domini  presso la sala da pranzo di Friultrota  presenteranno le loro originali ricette.  Ecco i piatti in degustazione:
Composizione di “Aringa Sciocca”, mele, cetriolini e yogurt acido all’aneto
Petto di Pollo affumicato, nuvola di patate, crostino speziato e salsa al rosmarino
Crema di broccoli con praline di “Baccalà Mantecato”,”Sgombro Affumicato” e chips di polenta
Raviolo di pasta fresca alle due Trote (La Regina di San Daniele e il Fil di Fumo) su fonduta di porro e  caviale di Trota Regina
Insalata di puntarelle con Filetto di “Branzino al Naturale” fritto e salsa di acciughe del Cantabrico
Sfera al Tiramisù bianco e lamponi.

Tutto accompagnato da selezionati vini regionali
Il corso della durata di circa due ore e trenta, si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.00.
Il costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00
Per confermare la vostra partecipazione potete telefonare allo 0432/956560,
o inviare una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Friultrota di Pighin Srl
Via Aonedis,10
SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)
Tel. 0432/956560 fax 0432/956726