cibo, vino e quantobasta per essere felici

Pasticceria con frutta fresca a Cucinare

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sarà un laboratorio imperdibile quello tenuto dal pasticcere Luca Diana a Cucinare, per piacere per mestiere il 24 marzo dalle 17.30 alle 18.30 (dopo Cracco dice Diana chissà chi si ferma...  saranno tutti a fasrsi fare gli autografi) ma noi siamo certi che saranno invece molti a voler ascoltare le sue spiegazioni. Luca, grande amico di qbquantobasta (è uno dei protagonsiti della cena a otto mani a Timau) è anche uno straordinario talento naturale della didattica in pasticceria e il suo libro Pasticcere a casa tua lo dimostra. A Pordenone per Cucinare Diana ci insegnerà  tutti i segreti su come usare la frutta fresca in pasticceria. Save the date!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.