Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Parole golose.

La parmigiana di melanzane secondo Erri De Luca

parmigiana di melanzane ph by napoli turisticaparmigiana di melanzane ph by napoli turistica

#ricettedaleggere. Vuoi raccontarci le tue #parolegolose? vuoi raccontarci le tue #ricettedaleggere? scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Ci piace raccontarti questa descrizione dello scrittore Erri De Luca sulla sua parmigiana di melanzane. E dei tre fuochi necessari per prepararla.  

Ingredienti

1 kg di melanzane

olio di oliva o di semi di arachidi

400 g di pomodori pelati

300 g di fior di latte e mozzarella

parmigiano grattugiato

basilico.

Preparazione

“In poca luce gusto la pietanza, ci metto in mezzo la punteggiatura di qualche sorso di vino non novello.”

 

 

"Tre fuochi di Erri De Luca”, Edizione fuori commercio per gli amici di Erri De Luca, Napoli, edizioni Dante & Descartes).