Ultimo giorno di Olio Capitale: al femminile
Per l’8 marzo donne protagoniste a Olio Capitale Salone degli oli extravergine tipici e di qualità, organizzato dalla Camera di commercio di Trieste e Aries alla stazione marittima.
Convegno organizzato dall'Associazione nazionale donne dell'olio, intitolato “Olio buono, olio cattivo: la differenza salta al naso” (alle 11.00 in sala Illiria) con Gabriella Stansfield, Daniela Capogna e Paola Consolini.
Agli showcooking della Scuola di cucina sarà presente Ana Ros del ristorante Hiša Franko di Caporetto (Slovenia). Dolce finale con i cioccolatini di Antonella Varotto, maître chocolatier.
Alle 12 proclamazione degli oli vincitori del Concorso Olio Capitale 2016.
E INOLTRE
Allo stand dell’Associazione Nazionale Donne dell'Olio (stand H12)
- Mostra del vignettista Valerio Marini
- Assaggi di oli dell'Associazione con abbinamenti Olio/Cibo, in collaborazione con gli studenti del terzo anno della scuola alberghiera Ad Formandum, sotto la supervisione dello chef Nevio Lupi.
- Nuove tecnologie per il food marketing. Presentazione di Olivia. L'olio che parla e che risponde alle domande. Il QR code e l'Agente conversazionale interattivo
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .