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Podio tricolore a Olio Capitale 2017

Per l’edizione 2017 del Concorso Olio Capitale le produzioni italiane si confermano al top e occupano tutti i gradini del podio. Nella categoria Fruttato Leggero a trionfare è il pugliese ‘CITTA' BIANCA - LUI’ dell’azienda agricola Castel di Puglia. Nella categoria Fruttato Medio ha vinto un olio toscano, il ‘MONOCULTIVAR MAURINO’ dell’azienda agricola Giacomo Grassi, mentre nella categoria Fruttato Intenso la vittoria è andata al Lazio con l’Azienda agricola biologica Quattrociocchi Americo per ‘SUPERBO’, che ha ottenuto anche la menzione d’onore della Giuria Assaggiatori. La Menzione d’onore della Giuria Popolare è stata assegnata all’Azienda Agricola Giacomo Grassi ‘MONOCULTIVAR MAURINO’ dalla Toscana. Per la Menzione d’onore della Giuria Ristoratori c’è l’ex aequo di due realtà toscane, l’azienda agricola Fattoria Lischeto con il VIRIDE e della Società Agricola Fonte di Foiano per ‘RIFLESSI’. Infine Menzione Ex Albis Ulivis alla Fattoria Ramerino, anch’essa dalla Toscana, per il suo ‘CULTIVAR FRANTOIO BIOLOGICO’.

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