• Home
  • Cibo
  • Oli
  • Olio Vù, primo e unico olio Dop della Basilicata

Olio Vù, primo e unico olio Dop della Basilicata

OLIO VÙ è il primo e unico olio DOP della regione Basilicata. Sapore lievemente fruttato, profumo delicato, impatto morbido e vellutato al palato.
L’olio è  adatto per  verdure, cotte o crude, coltivate o selvatiche e a piatti a base di pesce o carne, grazie anche alle sue caratteristiche organolettiche, contraddistinte da bassa acidità e note sensoriali mediamente intense, che non creano squilibri gustativi. Un suggerimento per un ottimo piatto primaverile o estivo accompagnato da Olio Vù è il baccalà con i peperoni cruschi, ricetta tradizionale della Basilicata.  Leggi come preparare la ricetta al link Baccalà e peperoni cruschi

I prodotti sono acquistabili online sull’eshop del sito

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy