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Olio Capitale: olio evo un costo o un ricavo?

Oggi 5 marzo 2018 Olio Capitale in svolgimento alla Stazione Marittima di Trieste presenta molti appuntamenti di rilievo. Innanzitutto ci si confronterà su un tema scottante: olio extravergine come prodotto remunerativo e o come puro costo per i ristoratori?  Alle 15.30 all'Oil Bar, a cura di Piero Palanti. La Scuola di Cucina sarà senza confini con chef italiano, croato, austriaco e sloveno. In mattinata dalle 10 si svolgerà il convegno dedicato alla corretta informazione in ambito alimentare con “Fake news e cibo: il caso dell’extravergine d’oliva”. La Scuola di Cucina  a partire dalle 15.00 creerà un momento di confronto fra chef dell’Alpe Adria: l’austriaco Gottfried Bachler, il croato Teo Fernetich e Lorenzo Cogo. Mentre in mattinata dalle 11 sarà il turno dello chef sloveno Tomas Kavcic. Olio Capitale, organizzato da Aries – Azienda Speciale della Camera di Commercio Venezia Giulia con la collaborazione dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio, proseguirà fino alle 14.00 di martedì 6 marzo. 

 

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